#USDX Индекс доллара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Юра, привет, а ты знаешь, как Трамп заставил предыдущего владельца продать особняк во Флориде, Марала-Аго? Он просто выкупил по соседству дом небольшой и просто громко музыку крутил целыми сутками, люди и продали ему, просто вынудил сделать это,...
На дневном тайм-фрейме валютная пара EURUSD, продолжает консолидацию и сегодня покупателей в очередной раз остановило сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1371, EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Если...
#GBPUSD Коллега, просто так совпало, что евро и ЕС поднялось из-за СНГ, и там, как ты говоришь, проблемы были и у США, так вышло, что торговый оборот у РФ с ЕС был раньше 500 млрд. евро, а с США всего 30–40, поэтому представь, сколько за 20 лет ЕС...
Ну, а что остается делать если вы филоните А ты думаешь мне это не нужно? Сегодня опять меня нефть разматывает, будь она неладна Если бы это помогло, то мы бы уже давно её опустошили, но что то мне слабо в это верится. Так она и вне конкурса...