EUR/USD Ой, не знаю про треугольники, но то, что рисуют накопление в боковом движении, это вижу и понимаю, что будет крепкий выстрел. Конечно, учитывая, что тренд восходящий, значит, у покупателей есть шанс заработать наверху. Но у меня есть...
Привет, Вадим! Согласен, по валютной паре EURUSD хотелось бы увидеть более существенный откат, хотя бы в район уровня поддержки 1.13, где уже и можно будет открывать длинные позиции. А то иначе придется наблюдать за ростом без прямого участия, а в...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки просто не дают друг другу шанса на развитие тренда и почти несколько недель выносят нервы и депозит. На графике, цена, находится как и ранее, выше 50% уровня...
Я не хочу с тобой спорить и доказывать. Не будем заниматься словоблудием. Логика, она и в Африке логика. Самые умные и успешные люди у кого сильная логика. Самые крутые сыщики, у кого сильная логика. Они раскрывают преступления не побывав даже на...
Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8793 и 0.8749. Желательно удерживать позиции к самому...