Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3264. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3278, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Приветствую. И в итоге по паре EURUSD мы вчера продолжили снижение, да и сегодня пытались сходить по ниже, но пока это не особо получается, хотя конечно же шортовая инициатива остается. Но с другой стороны все равно основным все еще является именно...
USD/CAD Добрый день. После того как валютная пара USD/CAD опустилась ниже недельной зоны поддержки, расположенной в диапазоне 1.3880-1.3975, она нашла временную опору на уровне 1.3790-1.3760. Эта поддержка наблюдается на дневном таймфрейме. От...
Именно так я думал и думаю, а ты посмотри как сегодня безобразничают быки с этим отскоком! Глядишь, и выбьют меня с шорта по б.у., упаси боже.... Ты не против, если я порисую немного свои каракули на твоем графике? У меня предпробойная проторговка...