Роман, приветствую! Не буду тебе лепит скрины из своего календаря. Верь на слово: у меня безработица с работицей там даже на сегодня значатся - на 1 час 30 мин утра. Выборов - нет. А кстати - вот глянуть на рынок - как пары себя ведут, то как будто...
Приветствую, коллега! Это вы зачем повторили котировку 2871 аж два раза? Чем она вам так сильно приглянулась? )) Лично я - настроена на снижение по XAU/USD. Слушайте, ну серьезно, хватит ему уже отрастать ) Евро/доллар видите как нынче падает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9184. Последняя цена предыдущей свечи 0.9151....
Вот сам пойми в чем ценность всех этих монет от тапалок которых сейчас десятки если не сотни, каждый второй разраб делает тапалку. Ранее делали просто крипту всем кому не лень, даже бузова делала Вся эта крипта полный шлак, она не несет никакой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5719. Прошлая свеча остановилась на 0.5717. Расположение цены Параболика...