Торговля за 30.01.2025 на Pamm/Copy счете Вчера на памм счете отработка произошла по всем трем инструментам, к сожалению по GOLD еще в первой половине дня был получен стоплос, USD/JPY отторговалась почти в ноль, и только по #Ethereum был небольшой...
Вот почему я забросил ручную торговлю, очень велико желание жахнуть и видятся идеальные сигналы. Бонусный депо уже пару недель цел, вышел из минуса (был частичный стопаут) но там тоже торгует бот на Н4 на щадящих настройках. Пока туда не хочу...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические моменты, которые мешают действовать северу более активно. На...
Продавцы закрыли сделки при приближении пары NZD/USD к уровню поддержки 0.5614 (Мюррея 6.8) и в данный момент наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу. Предполагаю, что они и на это раз не дерзнут на преодоление линии Киджун H4. По...
Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....