Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...
Приветствую. Трамп вновь анонсировал свои пошлины против Канады и Мексики в размере 25% вчера поздно вечером и сегодня пара EURUSD уже протестировала уровень 1.0365. Трамп не упоминал Европу, но это очевидно, что за Канадой может последовать и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме отслеживаю валютную пару EURUSD. Текущая котировка составляет 1.03910. В этом диапазоне рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Основной ориентир для меня — уровень 1.04552. Если цена достигнет...
Привет. Разгон депозита, это стратегия, которая действительно может помочь, если стартовый депозит небольшой, но она сопряжена с высокими рисками.Если торговать с большим плечом и высоким риском, одна неудачная сделка может уничтожить значительную...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Юг сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможно надо ожидать изменений. Для...