#Bitcoin На фоне технического теста верхней границы широкого нисходящего канала появляются шансы потрогать нижнюю. Во всяком случае конструкция выгладит достаточно красиво для того, чтобы обезжирить покупателей, которые реагировали на северную...
Дальнейший рост цены не за горами по паре AUDJPY на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Да вы однозначно права, действительно если здесь на Форексе постоянно гоняться за прибылью и думать только о прибыли, то ничего хорошего с этого не получается. Здесь нужно всегда понимать тот факт, что не всегда есть возможность заработать. А если...
GBP/USD Доброго воскресенья! Техническая четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что восходящий четырехчасовой тренд держится из последних сил, причем торги прошлой недели закончены новым давлением на пару со стороны...
Преобладает активность покупателей на рынке по паре AUDJPY и налицо смена нисхоящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 86.00 и считаю таким образом выгодно лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...