Сложный момент. Но каждый трейдер должен сам для себя решить, какой вариант для него будет наиболее выгодным. Я например, уже заранее понял Вашу тактику торговли. Вы заранее готовы рисковать, ради получения прибыли, поэтому не ратуете за постановку...
EUR/AUD ,технический анализ. Продолжаю удерживать в рынке свою покупку, с намерением усилить свою позицию в лонг, но только в случае отката в район нижней границы торгового диапазона отм. 1,64881 по следующей схеме: - пробой уровня с закрепом выше...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8080. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Цена по валютной паре EURCHF двигается в боковике с очень большим диапазоном представленном на графике Н1, а в настоящем быки пытаются достать верхнюю границу. То что скользящие средние вытянулись в...
На валютной паре CADJPY можно выделить интересный уровень для сделок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сопротивление находится на отметке 109.580, откуда я планирую продажи. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 107.230. Если цена...