Не обязательно ставить фиксированный лот. В версии 4.0 есть режим восстановления. Можешь выбрать коэффициент и количество ордеров, которые отработают после убыточного ордера. По умолчанию стоит три ордера. Режим по умолчанию выключен. Остаётся...
#CL / Нефть / OILUSD Уже не первый раз пишу про уровень 70.22, который, на мой взгляд, является для нефти довольно важным, особенно в последнее время, но при предыдущих подходах к нему не все предпосылки сходились вместе, а тут, прям все вместе,...
С одной стороны у нас ничего особо не паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно восходяще движение. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же откатывали. Хотя и тут фунт чувствовал себя не плохо, потому что не было какого-то...
Не могу сказать, что NZD/USD меня порадовал под завершение недели...Даже, если не говорить о радостях, то NZD/USD, даже, просто, не дал ни малейшего шанса войти в сделку, а не было сделки - значит и не было шансов получить профит. Про ситуацию, как...
Торговую неделю по USDX, если рассматривать свечу по W1 закрыли неоднозначно, как правило подобная свеча на нижней границе канала не сулит ничего хорошего в плане дальнейшего развития текущей тенденции, в нашем случае речь естественно про...