EURJPY, часовой график На активную нисходящую волну растянута сетка фибоначчи. Цена в откате отскочила от уровня 50.0% сетки, движение может продолжиться. Образован паттерн 1-2-3, на который поставлен индикатор паттерна. Целевая зона в районе...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция, то возможен здесь рост. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, и здесь диапазон, то это говорит о...
На Н4 откат вниз перерос в движение и уже настоящее движение вниз, переписало мин. предыдущего движения вверх по зиг-загу. Такая ситуация показывает, что вероятнее всего на Д1, начался откат вниз, который будет зафиксирован зиг-загом. Мое мнение,...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе здесь наблюдалась дивергенция. То что тенденция здесь нисходящая и пара торгуется ниже скользящей средней, говорит о дальнейшем снижении. На индикаторе наблюдается дивергенция, это также...
Нашла аудиокнигу эту, начала слушать. Дошла до того места, где про те 10%, заплати сам себе, что во многих статьях есть. У меня не 10% кстати получается, а больше. Чего там дальше почитать? Именно книгу вообще впервые слушаю, я и аудиосообщения не...