#Bitcoin уже почти целый месяц торгуется в среднем восходящем канала, а его границы, которые он никак не может покинуть, сдерживают дальнейший рост. Основная поддержка расположилась на нижней грани с ценой 79569 и не пускает цену в район 71455, если...
В целом, я согласен с вашими взглядами, на то как должна вестись торговля на валютном рынке. Точный алгоритм действий и безусловное четкое выполнение правил торговой стратегии. Это - однозначно верный путь, к успешной и прибыльной торговле на...
Привет! Не особо. У меня то продажи пониже висят. Вот вчера ещё одну добавила. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит отказываться. GBPUSD Я и сейчас такой вариант не исключаю. Хоть и получили пробой...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...
Локирование действительно может быть эффективным инструментом, но важно понимать, когда его использовать, а когда уже поздно. Это не панацея, и если начать локировать слишком поздно, когда рынок уже значительно движется против позиции, то такие...