Хорошего воскресного дня! EURUSD Я ожидал разворота движение котировок пары евро/доллар ещё в пятницу, после открытия американской сессии, но не случилось и на данном этапе быки продолжают удерживать пару в своих руках сохраняя перспективы...
Ну как правило для декса это не большая капитализация, просто когда проект набирает такую капитализация он выходит на нормальные биржи торговаться, и как правило биржи сами откупают токены для ликвидность и листят монету сами, может и у пикселя был...
Где уж где, а вот по #INDU я не ожидал такого роста. Всё таки так хорошо падали, но Трамп уже второй раз все карты путает, поэтому сложно становится всем медведям. Я иду до конца, поэтому держу оборону. Думаю, что идём в пятую волну, как и по всем...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
NZD/USD ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг перевел в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая покупка. Рассматривается два варианта выхода быков к наклонному сопротивлению трендовой линии( оранжевая,...