GBP/USD. Здесь скорее всего придётся ещё и следующую неделю подождать, чтобы посмотреть пробьёт всё-таки бык уровень сопротивления 1.2374 или выше уже не пойдём. Я предполагаю поскольку коррекция началась так рано будет с высокой вероятностью...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...
Не манипулируйте фактами. Я ничего такого не доказывал Вам. Вы и сам это прекрасно знаете. Так зачем тащите это в качестве "аргумента"? У нас на форуме имеются люди, реально покупавшие биткойн по пять баксов. Вы - тоже успели бы купить, если бы...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня хорошо поднялась, достала...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.75 и выше дневного Pivot уровня 155.49. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.75 ожидаю...