Так это нормально, когда бонусник быстро сливается. Тут даже не в дисциплине дело, а система так устроена. Для трейдера тяжелее всего - это ничего не делать. Как говориться, сидеть на заборе. Вот практически любой трейдер открывает свой терминал и...
Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом не поспоришь. После анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.6135 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...
Валютная пара USD/JPY по-прежнему остается в пределах восходящего канала, но постепенно приближается к его нижней границе, и от того, как цена отреагирует на поддержку в этой области, будет зависеть дальнейшее развитие ситуации по паре. Если...
У тебя и так я думаю счёт нормально наверное за тысячу перевалил. Осталось его удержать и не наглеть, сильно не грузить. Почему кошка дорогу не перенесёт старенькая уже. Ну так евро доллар до 1,03+ дошел и сейчас в этом районе крутится. По топчется...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...