Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.59404 и 50-0.58991, текущая цена 0.59110. Использование экстремумов прошлого дня,...
Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.58090 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.57763) и 50%(1.58289), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Здравствуй, Камила! EURUSD, Н1 Волатильность по нашей валютной паре упала. Вчера всего 115 пунктов прошла. Хотя, ещё месяц назад я такую пробежку считал просто идеальной. Не дотянули до 1.1240, но возможно дотянем сегодня. Тот факт, что цена...
Доброе утро всем коллегам... Диалог вести нескем, поэтому веду как бы свой дневник... Вчера советник не открывал позиции для работы и я с ним полностью согласен... Хотя ручки и чесались все время, влезть в какую нибудь авантюру...: Но нашел для...
Доброе утро, Евгений GBP/USD Н1 Похоже по валютной паре GBP/USD не оправдались мои ожидания на начало южной коррекции от уровня 1.3245 и во время азиатской сессии пара продолжила свой рост и уже можно предполагать что следующей целью покупателей...