Приветствую. По USDCHF не простая для меня ситуация. Я ожидал разворота и нисходящего тренда. Но никакого разворота по факту не происходит. Франк вместо этого нарисовал вполне приличную трехволновую коррекцию и готовится идти на верх. Правда там...
Активность медведей не пугает по паре AUDCHF и мною на графике четырехчасовом выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5696. При благоприятном раскладе рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены...
Да эту цель забрали и даже выше запрыгнули. Слушай, я вот всё думаю про долгосрочную перспективу на дневном тайм фрейме XAU/USD. Тут ведь пробились выше сопротивления 2656.25(+1/8) и в дальнейшем использовали данный уровень в качестве сильной...
Приветствую, samara45! Продажи по usd/cad тоже на дают, вчера уже писал о том, что цену гоняют в диапазоне не просто так. Скорее всего жду назначения нового призидента соединенных штатов, чтобы зря не рисковать. Поэтому сегодня не жду выход из...
Вот смотри что с ценой, интересно что дальше провернут какую схемку? За 1 час цена пролетела 65 пунктов вверх по прямой, теперь вход продажами или это так показалось? Интересно. Клюним? нет? .. что то страшно вниз торговать.....