Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5254. При подходе цены к уровню - 0.5274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.11. На случай роста стоимости до 91.52, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.70. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (91.14) Если на меньшем...
Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они смогут возобновить свое северное...
Доброго утра, Юра! Если бы не раннее утро, то может быть и вовсе прикупил бы евродоллар с текущих цен. По росту вчера цели снова не смогли выполнить, зато в плане снижения целей по данному подходу не имею (зато по другим их просто немерено вплоть...