EURUSD Если рассмотреть более подробно график, то можно сделать реальный вердикт того, что продолжительное время евро/доллар снижался, а что теперь видим, может как бы пора восходящее движение возрождать, а потом уже обновить исторические максимумы....
Думаю, в какой-то степени все вас прекрасно понимают и для любого человека и трейдера важным фактором является отдача от той деятельности, которую он реализует. Если мы говорим об крупной сумме, то тут все понятно и само собой никто лишний раз не...
. ДТ-10 «Витязь» — двухзвенный вездеход-амфибия на гусеничном ходу, предназначенный для транспортировки в сложных климатических условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока на грунтах с низкой несущей способностью (болото, снежная целина,...
Да я ж не про юг на GOLD речь веду, а про продолжение южной коррекции в район ликвидности месячных опционов 3190, это у меня получается и слом 5-й волны на Н1, то есть обновление минимума 3193 и уровни эти все находятся в следующей НКЗ 3202-3186....
Вот и я сейчас USD/CAD решил посмотреть на дневном тайме (пока, на выходных и в понедельник не закончу со старшими, на графики внутри дня не перехожу). Но тут такая ситуация по этому мажору такая, что особой разницы нет между тем, какие таймы...