Дима, привет. Если в таком контексте рассматривать телодвижения цены по паре EURUSD, то ранее скриншот такой размещал, где показывал, что в прошлый свой президентский срок, Трамп так же цену по паре евро/доллар, начал гнать, в рост, и примерно с...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
USD/CHF, вчера не рискнул продолжить движение в сторону севера, хотя протестировал уровень сопротивления 0.8850, после чего, резко развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 0.8810. Сейчас, продавцы стараются преодолеть уровень...
По паре CADJPY торгуемся сейчас на уровне 103.03 и у меня получается ситуация, что сегодня можно ждать от пары CADJPY очередной волны роста цены и целью выступит зона сопротивления которая очень четко находится сейчас выше вчерашних пиков цены и это...
Я бы не был столь категоричен, по крайней мере со мной, ты же знаешь у меня есть инструменты для переубеждения Сама же говорила, что лок зло, уж лучше убыток принять. Ну да, мы же сошлись на мнении, что золото пойдёт на 3000. Лучше уж так, чем,...