GOLD сохраняет свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение...
Хоть, для меня по этому кроссу рабочим является дневной график, сейчас, все таки решил, что не лишним будет посмотреть и график Н4 - мой рабочий тайм для большинства пар, которые я торгую (а это и мажоры, и кроссы). Так вот, открыл график, нанес...
Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
Чем жирнее банкролл, тем больше акков (с нескольких документов) надо задействовать. Таким образом, при правильном подходе к делу точно не возникнет ситуации, когда у тебя "слишком много" денег, чтобы они лежали частями на нескольких биржах....
Привет, Юра! Отличных выходных тебе! Хорошая у тебя цель, аж в 350 пунктов с текущих, но вот дадут ли зайти нам в эти лонги и сколько будет попыток, если их вообще дадут. Если говорить о покупках GBPUSD, то на данный момент неплохо смотрится он на...