#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после пробоя канала активно пошел вверх, особенно на этой неделе, и, пробив уровень в 100 тыс., добрался до отметки 102 700. На Н4 сформировался сильный тренд вверх, и теперь можно ждать продолжения вверх, если только...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Я понял, не обратил внимание, что две новые сделки у тебя открылись после того, как уже закрылась первая. А у меня из-за того, что тейк был большой в работе оказались сразу три ордера. Но уже радует то, что торговля плюс минус совпадает, а две...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4300 и она не слишком спешит отработать свой цикл падения цены, но и расти цене не дают. На текущий момент и по часовому и по четырехчасовому масштабам у пары USDCAD торговый диапазон ограничен уровнями 1.4240 -...
USD/JPY. Очень конечно слабенько, но я вижу что сегодняшняя дневная свечка потихоньку старается продолжить восходящее движение. То есть собственно как раз именно это и ожидаю пока от пары доллар/японская йена. Нужно пройтись ещё дальше по северу и...