Ну вот же слово "вклад". Либо на Инвесткопилку, либо на вклад. Только я про вклад больше уклон стала делать. Нашла у себя, открыла, там настройки в течение суток, теперь подожду, у вас стратегия - "регулярные переводы"? Карта Т-банка не основная,...
Не обязательно. В советника могут просто вноситься какие-то дополнения, что наоборот улучшит результат торговли. У тебя если на смартфон приходит обновление ты же его наверное не выкидываешь. Хотя кто тебя знает, у всех свои тараканы. Что уже по 4...
Вот понимаешь, у меня аналогичное чувство. Вроде бы как котировки валютной пары GBPUSD реально подросли, даже закрылись выше уровня 1.2718. Но как то даже не думается в сторону дальнейшего роста. Еще раз! По GBP/USD уже писала сегодня, что как-то не...
Прекрасно. Прекрасно! УзбаГойтесь! Я всё фиксирую! Но чатсями! Всё в рамках моей торговой системы. Я на пике скину 75 % монеты. Сейчас немало скинул. Главное что я вывел 150 % от тела. Нужно же иметь внутренний стержень. Нё ё-маё. Как...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд и цена стабильно находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем...