Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 172.803, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
В новом 2025 году торги по валютной паре USD/JPY начались положительно для покупателей. Но энтузиазма им хватило только на 1 час азиатской сессии. Дальше инициативу в свои руки взяли продавцы и держат её до сих пор. Дневная свеча на D-таймфрейме...
Выводит. Проверено. У меня однажды был вывод за один раз 300 000 рублей на банковскую карту. Так с меня потребовали документы из Росбанка о том что банковская карта принадлежит мне. Пришлось ехать в Росбанк и оформлять вместе с печатью из банка и...
Вот потому, что из китов мало кто торгует EURUSD и обвалилась на 150 пунктов. Фунт вообще рухнул на 190 пунктов. Даже на инфляции в США и nonfarm рынок не был таким волатильным, что говорит о том, что на рынке мало ликвидности, чем и пользуются...
#PLF. С прошлого года не заглядывал на этот инструмент. Успехов тебе, коллега. По инструменту Платина видно, что нисходящее движение продолжается. Хотя, в то же самое время цена опустилась на сильное сопротивление в районе уровня 901,0, откуда, как...