EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец самый интересный факт - это то что бык развернул цену обратно в северную сторону от восходящей линии поддержки. Поэтому если тут и рисковать заходя в шортовую сделку - то я бы это всё-таки сделал хотя бы от...
Получается у нас на уровне 66.70/60 образовалось двойное дно на Н4 и может последовать локальный разворот. Но пока об этом рано говорить, более вероятная цель расположена на уровне 70.50, где пролегает нисходящая трендовая на Н4. А там уже смотреть...
AUD/JPY пробила северную цель 100,50. Сообщение от zbig AUD/JPY на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024.50- север.. Большинство пока не определилось - одинаковое количество голосов и за север и за юг. Йена успокоилась и дешевеет по...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена росла в сторону отметок 0.58902, откатила вблизи этих отметок и день закрылся между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована в пятницу, поэтому я на...
Сергей, у меня полностью все разрулилось и выполнено очередное приращение эквити. Жду со дня на день утроения...