Приветствую Demonchikkiev . Да, после пятничного отскока вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709,00) нисходящее движение и сегодня продолжается. Не исключаю в ближайший день снижение обменного курса жёлтого металла к нижней границе локального диапазона...
Прогноз мой полностью оправдывается и набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.0497. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Привет автору дневника и всем его посетителям. Присоединяйся. Конкурс старый, а концепция новая. В этом конкурсе можно регистрировать так же и бонусные счета. Не знаю что там придумают организаторы, у меня же планы таковы: консервативная торговля с...
Там у всех по 100, просто можно совмещать пыль плюс донат потому и пишет что дешевле чем 100 звезд. У меня уже 900 пыли за час и как я понял на 2к месте удерживаюсь пока что, но понятное дело я пока буду спать школьники меня обгонят, а может и нет....
Не пугайся раньше времени , давай с нами за охотой 5к , для нее нету ограничений , хоть 10 раз сливайся. В друг к 31 дек. 23:59 ты окажешься в профите, чем мы и получишь 5к на свой проект. А потом, может и главный приз выйграешь , ведь курс растет...