CL Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления 80,11, что говорит о все еще общей...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Были у меня вчера мысли продать USDJPY, но не дали мне желаемой высоты для воплощения своих планов. Есть подозрение, что шансов продавать USD/JPY рынок нам предоставит еще, более чем, предостаточно. И вот эти выводы, относительно того, что USD/JPY...
CHF/JPY. Очень даже неплохое снижение в целом у нас здесь произошло от зоны сопротивления 176.98-177.50 к зоне поддержки 174.15-173.60. Покупку я здесь всё-таки не рассматриваю, а вот если у медведя получится прорваться дальше на юг через зону...
GBPUSD Костя, хороших выходных. Неделя была странной, а на рынке царила вакханалия. При этом умудрилась заработать малость. Это хоть радует. По валютной паре продажи актуальнее становятся день ото дня. Новости из Штатов выходили противоречивые, но...