GBPCHF Пока что швейцарский франк в тренде, его укрепление уже снизило цену пары USDCHF к уровням 2015 года. Он укрепляется по отношению к американскому доллару быстрее, чем британский фунт. Пятничная свеча - медвежий волчок, что говорит пусть о...
Ну опять же время я не тратил, на то время когда я заходил не было никаких энергией которые сейчас ввели, где нужно заходить каждые 4 часа и забирать энергею, и даже в этом случаи ты не тратишь время, а раньше так вообще просто на компьютере...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки вернули себе полное преобладание на рынке, однако, все же необходима коррекция, которой, уже давно не было, хотя продолжение севера в дальнейшем пока что...
А зачем мне использовать пятое плечо, не пойму? Если честно, я не очень помню контекст самого разговора, это то же важно, что именно я тогда сказала и в каком контексте. Потому что то, как я торгую сейчас, для меня жахом не является, для меня...
Последние две недели на недельном графике меди #COPPERвыглядят довольно необычно по сравнению с более ранними движениями. Цена на медь начала снижаться ещё в последнюю неделю марта, а после начала торговой войны Трампа со всем миром просто рухнула...