Привет, Татьяна. На данный момент торговать без стопа - это вообще очень плохая идея. Сам тоже частенько торгую без стопа, но не в данной ситуации. До конца недели сильные новостные дни, а на следующей неделе выборы и ФРС. Чуть качнет не в ту...
Всем привет. Я выделил мысль Al0878 и хотел бы сказать спасибо . Мне кажется в этих строках содержится то , что мы недопонимаем. Ниже приведу ещё несколько цитат, которые считаю полезными для понимания, по крайней мере для себя. ...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
EUR/USD ,технический анализ. Итоги дня: лонг вышел из минусовой просадки и стал понемногу плюсовать. Переводить позицию в б.у. не спешу т.к. слишком маленькое расстояние быки прошли от линии поддержки восходящего канала трендовой линии). Надо знать...
Возможно, время может влиять на отношение. А размер просадки дело сугубо личное трейдера. Ему надо считать свои деньги и смотреть. Как ограничить размер просадки я не знаю. Как вариант, заранее определять, на сколько можно допустить отклонение от...