Я с ВТБ поверхностно знакома, дебетовая карта и было инвест приложение, но по акции входила, продала и продала потом там все. Ну дед нашей бабушки уже с 1995 года Норникель держит в бумажном виде, в подъезде еще такие пенсионеры у нас живут по 80+...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Было больше похоже на набор объёма перед рывком вниз. Я не хотел покупать, так на новостях цена вверх ходила и хорошо, уровень 1,4500 достали. Но после этого не было закрепления достигнутого результата. Быки не...
Приветствую. Спасибо за интересный и содержательный обзор по #FRANCE40. Я серьёзно. Со своей стороны могу добавить что я лично ожидаю мощный обвал по данному индексу. Только в начале хотелось бы увидеть последний штрих. Можно даже сказать услышать...
Привет. Форекс это основной заработок и можно конечно иметь еще дополнительный заработок. Так как денег всегда нам мало, тапалка тапалке рознь, есть нормальные проекты, но сейчас все упало хорошо, многие откупают на их взгляд перспективные монетки,...
#CL Сам ответил же на свой вопрос... Тебе нравится разговаривать с умным человеком... По данному активу совсем неинтересно в какую сторону рванем. Всё равно не торгую. Селл не торгую (который сейчас в приоритете по жиже). Приветствую, Юрий. Хороших...