Кажется японский фондовый индекс Nikkei #N225 на этой неделе прекратил снижение и начал расти. Правда в начале недели индекс всё-таки опускался до отметки 35969, что оказалось даже ниже минимума прошлой недели, который зафиксирован на уровне 36244,...
Спешу похвалиться, на днях у меня был др и некоторые подарки вот только сейчас доходят. По динамике изменения позиций крупных участников торгов. А ещё мы внимательнейшим образом смотрим за изменением настроения крупных участников рыночных торгов....
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44606. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь вынос объёма продавца и тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Снижение вниз я...
Здравствуй. На этой недели, основная тенденция движения была восходящей. Как мы видим после чего минимальная стоимость валютной пары достигла 0.8756, начался рост. И фактически без особо крупных коррекции, была достигнута отметка уровня 0.8850. И...
GOLD D1 Пара тут торговалась в диапазоне ниже отметок 2528.32. Я ещё тогда предполагала, что после этого объёмного роста пара пойдёт выносить как минимум стопы покупателя, но как видим пара ушла аж до отметок 2984.65. До этого был рост, здесь был...