GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону севера, к уровню сопротивления 193.06, но на данный момент, достигла только промежуточного уровня 192.77. Так как манёвр продолжается, то покупателей есть все шансы достичь уровень 193.06, а может даже...
EURUSD Котировки пары евро/доллар застыли на одном месте, что очень чётко видно на часовом графике где цепочка коротких свечей разместилось немного выше красной скользящей средней и наиболее вероятным сценарием выхода из текущей консолидации...
Коллега, приветствую! Я думаю - мы все как-то тревожно относились к этому красивому уровню 3000. С одной стороны - верили, что придем на такую высоту. С другой стороны - прямо вот боялись верить в это )) Но - все уже произошло. И теперь надо как бы...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.89003 и 1.88072 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...