Приветствую всех! Очень удачно получается входить в рынок и торговать, когда используешь хороший прогноз, поэтому изучать прогнозы очень выгодно во время своей торговой деятельности, тогда и удача с успехом в торговле идут рядом. Прогнозируя...
Я тоже об этом думаю, что пока мы теряемся в неопределенности, то GBP/USD постепенно готовится к южному рывку. С другой стороны, мы ведь уже неоднократно были свидетелями того, что на рынке топтание в узком диапазоне в конечном итоге заканчивается...
AUDUSD: График М15. Инструмент от уровня yLow: 0.62786 пятницы сумел подняться к уровню сопротивления MR2: 0.63385. И если сможет уйти ниже ряда уровне поддержки, то может дойти до уровня дневного пивота FPV: 0.63119. И если сможет продолжить...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....