Полагаю, об этом помнят почти все и принимают это во внимание. Форум это средство общения. Да, изначально считалось, что темы только про рынок, однако смею заметить, что достаточно тем и совсем другого характера. За что тоже, начисляются бонусы....
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Заработать дополнительно это еще лучше. Отказываться, если, вдруг, появляется такая возможность, не следует. Если, конечно, эта подработка по силам. Но это еще надо найти. Мне, например, не удается что-то найти подобное, в интернете. Не беру...
Привет, интересный у тебя график дневной. У меня нет шпиля до 500+ долларов. Кстати, вот только недельный график увидел и расширение заметил. Но уже отработал себя треугольник, теперь хорошо было бы увидеть бросок. Даже вот зону нормальной...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина показала вполне неплохой рост на прошедшей неделе и сумел закрепиться выше круглого уровня 1000. На следующую неделю...