USDJPY M15 Пара снижается от отметок 154.585, была пробита поддержка, здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 152.859. Эта поддержка была пробита, ниже этой поддержки образовался здесь диапазон. Было объёмное...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...
USD/CAD Добрых выходных! Анализ движения пары USD/CAD за прошедшую неделю, указывает на то, что среднесрочный боковик был пробит в сторону юга и канадский доллар укрепился к американцу, закрепившись внутри 41 фигуры, в моменте снизив цену до ее...
Депозит должен быть не маленький и это факт ведь рисковать на мой взгляд крупным депозитом мало кто будет. Ну может только человек когда поддатый или совсем в азарте. Да тут всякое может быть и кроме того мы же сами хозяева своего депозита и кто...
Вывод только один напрашивается: рынок нашел на данный момент справедливую цену ,и никто не хочет менять сложившуюся ситуацию . Вернее, ни у одной из сторон нет сил двигать цену в свою сторону . Соответственно, нам рынок ничего интересного для...