С Новым годом! Молодец, что разруливаешь просадку. Евгений, а что именно ты читал по фигурам технического анализа, может посоветуешь какую литературу лучше посмотреть, в Инете столько всего, что глаза разбегаются. Нет ли компактного сборника этих...
И тебя с Новым годом. "Технический анализ от А до Я", С. Акелис. "Технический анализ", М.Н. Кан. "Технический анализ товарных и финансовых рынков" Анны Эрлих. "Технический анализ. Руководство по изучению. Джек Швагер. Этих тебе будет вполне...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
Приветствую Sterh111. Ещё несколько часов и наступит новый год. Поэтому с наступающим вас праздниками. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня показывает рост. На текущий момент она стоит 0.90758. Как видим до 0.9200 не добрались,...