Приветствую. И честно говоря сам так далеко, а точнее так низко по паре EURUSD не смотрю, но также полагаю, что сначала сходим по ниже, тем более, что есть куда спускаться, потому что ближайшие цели в области 1.1263. А так надо отметить, что ничего...
USD/PLN. Как показали последние две недели торгов, цена данной валютной пары действительно начала двигаться в бычью сторону. Правда, не очень интенсивно, но наверх. Есть ли перспектива у покупателей для укрепления своих позиций? Думаю, что есть....
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки пока продолжение снижения на серебре (SILVER) под вопросом, хотя неделя завершилась снижением. Правда, цена не смогла пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, это район 31,76/49. При этом RSI со...
Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...
Всем привет! Ну что, подошло время подвести жирную черту под итогами конкурса "БЛОКБАСТЕР" ! В этот раз я с некоторым опозданием, потому буду немногословен, но красноречив! Положение все же обязывает. Почетное первое место присуждается девичьему...