Вот как? И что же там понятного, вот погляжу я на график золота и расскажите, что тут такого уж понятного, в отличие от графиков чего то не понятного. Конечно, люди заняты не тем, им надо изучать рынок, но вот и расскажите людям, что именно им...
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
#Bitcoin, на этой неделе, мог бы развить серьёзное северное направление, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы, которые заперли цену в границы диапазона, и биток стал продвигаться в боковом канале. Вчера, покупатели попытались...
Возможно в этом не ирония, а план, т.к. Трамп поиздержался в дороге, да и делать деньги из ничего - это для него самое то, а то что кто-то во что-то поверил, это даже не проблема Трампа, а проблема того, кто поверил. Пока во всей истории с...
И GOLD бы не был такой редиской, если бы не устроил прокол локального максимума. Помню ты говорил про то, что если закроют выше 2881, то продажу рубишь. Имел ввиду закрепление свечи или было достаточно ложного пробоя? Ложный пробой, особенно, на...