EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! И хороших выходных всем. Да пятничное снижение на часах, как бы было предсказуемо, техническая коррекция вниз отработала по фибо на уровне в 50 % на 1.04528. Что касаемо дней, то пятницу мы закрыли обычной...
EUR/USD Если получится после коррекции покупать, то возможно вариант и пойдёт на север, но как покупать, если в прошлом тестировании уровня поддержки 1.0450-60 отбоя не было. В своих прошлых сообщениях указывал именно этот вариант на отбой. Не было...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
EURUSD. Это уже не интересно. Привет Юр. Хоть и топлю в данный момент за покупки, но головой понимаю, что это против основного тренда. Да, тренд у нас ещё ни кто не сменил, как были медведи в деле, так они и остаются править балом. То что 1,06...