И так получилось что Астрал "Анизотропный Кроминокль" набрал 2% прибыли и при этом почти три процента отправил на погашение просадки но всё равно старые ордера с большим лотом уверенно держат просадку, но вот и тени сомнения нет что робот проглотит...
Решил что завтра и я буду делать переустановку, а то без меня все деньги заработаете У меня молчит у синего, завтра сделаю перегрузку. У синего нет ограничения по количеству депозитов. Нет, не перегружаю. Учитывая что сигнал идёт с Н4, то во...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 159,10 с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...