EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет на юг второй день. Сегодня также идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на данном графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Насчет бонусного счета я в первую очередь делаю аспект на увеличение этого счета с помощью прибыли в первую очередь, так как у меня уже был такой момент, когда на форуме вообще не присутствовал, раскачал бонусный счет и с него снимал прибыль...
Фьючерс CL пытался сверху пробить внутридневной уровень в районе 67.86 , но с началом европейской сессии ушел на снижение. И с приходом американской сессии пока желания откатывать нет , хотя может получить отбой в районе низа М30 66.65 , посмотрим...