Привет! В целом очень неплохо евро начал расти и хорошо отыграл свое падение, доллар ослаб. 1.0359 была цена и потом покупатели ожили и погнали цену вверх. 1.0533 уровень сопротивления, от него скорее всего цена отскочит вниз. Но можно точно будет...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1430. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1340. Фиксировать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#USDX / Индекс доллара / DXY Все что больше 10 пунктов это не рядом возле уровня. Рынок это точная наука и более математическая конечно. Скорей это мало кто знает и уходят в глубину классике, которая существует только в базовом понимании для...
Доброго всем дня. Пара AUD/CAD на сегодняшних текущих торгах оттолкнувшись от сопротивления 0.9017 получила хороший южный импульс. Пара практически подошла к району поддержки 0.8952. На текущий момент торгов волатильность замедлилась. С пробитием...