Здравствуйте, много уважаемый трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.2631. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2678 к уровню...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Новозеландский доллар, как и другие валюты не смог устоять под напором иены. В итоге на прошедшей торговой неделе увидели, как цену NZDJPY приблизили к предыдущим минимумам, но обновить их не успели. Если ситуация не изменится, а в иеновых парах это...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...
EUR/GBP Взаимно привет. Торговля завершилась в пользу медведей на этот раз, и не устояли покупатели, снова в близи сопротивления 0.8360. Это если взять оба графика внутри дневной торговли. По часу например, евро снова скинули вниз медведи, о и...