Валютная пара EURUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.02989. А пара сейчас торгуется на уровне 1.02998. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Дядь...! Ты сам спрашиваешь я отвечаю, не более того. Может ты спрашиваешь не конкретно...? Согласен, ежедневная прибыль не главное, важен результат на период. Но, если его поделить на дни, то цифры получить можно. Хотя сегодня, минус 20, а завтра...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Приветствую. Так и не получается у нас хоть сколько-то существенно подрасти по паре GBPUSD, потому что опять обновили локальные минимумы и уже уходили ниже 1.22, хотя пока там так и не закрепились. Но давление в южном направлении остается не малое....