Зашёл сейчас в Not Pixel и подумал, что сбой отображения балансов, как обычно, но нет, сделали деноминацию, и теперь 100 000 пикселей ровняется 100 px. Чем меньше нолей, всегда более проще для восприятия. Появилась кнопка донатов, и можно подарить...
Взаимно! Искренне желаю общего благополучия в жизни! Аппетит к рискам не проснулся вчера, уходили в доллар. Фондовый тоже вниз катился в штатах. EUR/USD спустился к поддержке 1.0350. Я покупать не стал, но определенно открытие рынка можно и нужно...
Приветствую, коллега! Что думаете: как начнутся у нас завтрашние торги по USD/JPY? У меня как бы получается, что все готово опять к походу на север. Не думаете так? Во всяком случае по дневному графику по индикаторной технике у меня все выглядит...
Всех с Новым годом и удачной торговли в наступившем торговом периоде! По паре EURUSD к сожалению вчера не дошли до поддержки в районе круглого уровня 1.0300 где я предполагал, что будет закрытие торгов года 2024, но тем не менее, закрытие торгов...
С Новым 2025 годом! Пусть впереди ждёт много радостных моментов, плодотворных дней, гениальных идей, значительных успехов, приятных встреч и добрых сюрпризов. Желаю здоровья и любви! Ну что, двигаемся дальше к новым целям, улучшая свою торговлю....