Почему именно за золото хочу, да потому что на валюте, если говорить уж более точно, торговал на двух демо-счетах, на одной со стопами, на второй без стопов, и вот без стопов - вышел результат 36% в неделю. Там где со стопами, уменьшился в итоге...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Пункт первый: Ланселот всегда прав! Пункт второй: если Ланселот не прав, читай пункт первый!...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.24) Если на меньшем...
Самое забавное, мой комфортный размер депозита это 10-20$, потому что он позволяет использовать различные торговые стратегии для увеличения и разгона в кратчайшие сроки. Разгоняешь за неделю и прибыль выводишь. Оставляешь снова 10$ и заново...