Цель основная у меня по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC), признаться, наполеоновская, и явно намного выше отметки, о которой ты говоришь, в 110 000 долларов США за монету. Через пару месяцев, а то и к лету все же надеюсь, что...
EUR/AUD,технический анализ. Вполне может быть и так, но у меня есть другой вариант. Медвежий откат от верхней границы торгового диапазона 1,67935- локальный максимум, является фиксацией прибыли инвесторов стоящих в лонгах всё это время и не...
#CL. Цена сырой нефти на мировом энергетическом рынке склонна к плавному снижению дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне ожидаемой технической коррекции в уровень сопротивления семидесяти одного доллара США за баррель нельзя исключать...
Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня пробит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открывает серьёзную угрозу долгосрочного обвала EURUSD. Открыто...