Вот, я тебе объсню. Ты уже потеряла денег намного больше меня. Следовательно, у тебя опыта должно быть намного больше чем у меня. Понимаешь? Но ты почему-то продолжаешь терять деньги. Ну, надо же как-то оправдаться, причём заранее. Вместо того...
На Н1 по валютной паре AUDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 101.20 и 101.00, с целью дохода до уровня сопротивления 101.60, при этом стоп лосс на уровне 100.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Ну тут речь идет конкретно о биткоине, поскольку остальная крипта звезд с неба не хватает, а биток да, имеет потенциал, поскольку в мире явно есть на него хороший спрос и большие транзакции - очень удобно спонсировать всякие организации именно...
Всё внимание к #NVDA и её отчету. Выйдет он после закрытия рынка, поэтому только завтра будет реакция. Если брать прошлые отчеты, то всегда волнения были мощные после отчета. Есть чуйка, что цифры будут хорошими и мы вылетим выше 150,0 ближе к...
Не согласен с вами - просто торговать или выставлять ордера - это далеко еще не трейдер - это так, интересующийся или просто торговец безо всякого надлежащего подхода. Настоящий трейдер это именно тот, кто живет и этим процессом, и за счет этого...