Где-то просчитался, но где ? ...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6240 и уровень 0.6270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6210, а стоп...
#CL Не знаю я как там на счёт исполнения желаний Трампа, но случилось другое. Явно же снижение в приоритете по нефте и это не может не радовать, тем более что повышение цены на нефти может быть в скором будущем и это на самом деле является важным в...
Итак, сегодня у нас в экономическом календаре приготовлены жаркие новости. Куда по итогу выстрелим вместе с USD/CAD совершенно непонятно, но мы попытаемся разобраться в ситуации. Собственно, я еще на Н4 рисовала эти расширяющиеся фигуры, только они...