На четырехчасовом таймфрейме для пары EURGBP можно рассмотреть возможность входа в продажу от уровня 0.84350. Если движение продолжится в нужном направлении, то цель для прибыли можно поставить на 0.82940. Если рынок изменит направление, нужно будет...
Привет всем! Приветствую! Да, пока всё-таки газ (NG) тащат вниз. Вчера цена снижалась, хотя и с откатом вверх. Сегодня так же пока идёт снижение, но очень слабое. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
После того, как пара EUR/GBP 9 января пересекла вверх 100-дневную скользящую среднюю, которая тогда находилась на отметке 0,83436 мы видим по длинным хвостам вверху дневных свечей, что продавцы начали собирать ликвидность покупателей, эта процедура...
Лена привет, хорошего дня и успешных полетов на заседании Федеральной резервной системы! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки нефти немного откатились назад, в основном на фоне укрепления доллара, что вызвано ожиданием сохранения ставки рефинансирования...