Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с одной из сторон. При чем забирались не только выше 30-й фигуры. Но и сняли площадку в районе 1.3040, хотя там так и...
На gbp/usd мы уже подошли к обязательной зоне, которая не захотела пропадать и уже с самого утра давит на голову. Очень реально выглядит красный сценарий на сегодня, но у меня так и не получается высмотреть сильное снижение, даже минимум обновить...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5979 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хорошего дня, коллеги!! В принципе, после того как EURUSD провалился к уровню поддержки 1.0712, быки пытались перехватить инициативу, но медведи ещё немного прогнули пару вниз, к отметке 1.0682, но закрепится под уровнем не смогли, и поэтому цена...
Конечно, как я и сказал - уровень умственного развития, все что характеризует поступки человека, его отношение вообще ко всему. Ну и моральные качества, конечно же, воспитание и так далее. Но это общее ж как бы, а вот с форексом, тут только первое....