И доброе утро коллега! Поздравляю с прибылью! А в итоге так вчера и плучилось, после сильного падения курс пары EURUSD впал во флет и все же сделал под конец дня небольшой откат к уровню 1.0742. Сегодня цена пошла корректироваться чуть выше, но...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Я просто констатировала, что часто описывая ситуацию, мы отвечаем на пост с цифрами, которые уже утратили актуальность. С другой стороны есть возможность оценить прогноз на стадии его исполнения или провала. Вот сегодня констатирую, что твои...
GBPUSD Добрый день. Фунт/доллар вчера неплохо прогулялся в сторону юга, а сегодня быки снова пытаются вступить в игру. При этом у них есть довольно неплохой шанс, хотя тут ещё рановато об этом говорить. На часовом графике индикаторы в рамках...
У вас, мне кажется нет понимания управления капиталом. Вы как-то по-своему им управляете. Убытки никто не отменял, могут быть и убытки и прибыль и трейдер этого не знает, так же как и инвесторы. Я так и понял. Какие 10 000 долларов? Не надо мне...