Предположение, что будут за уши тянуть GBPUSD до оглашения ставки ФРС 19 марта пока подтверждается. Да и закрепление выше недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 уже было сигналом на рост в направлении локальной цели дневного роста 1,3024 и месячного...
USDCAD H4 Тут наблюдается диапазон. Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция небольшая, поэтому здесь есть вероятность к росту. Также торгуется около области перепроданности. На индикаторе это дополнительная...
#CL / Нефть / OILUSD нефть довольно рэйнджевый инструмент, что. в принципе и не удивительно в виду его зарегулированности. А в последнее время наблюдается еще и "толстокожесть" к внешним раздражителям. Поэтому, как и пишу все время в последнее...
Сезонные работы бывают, а то что палок настрогали и продают то это может в Китае или еще где работает, но не у нас, у нас с палками проблем нет вообще, любой может сделать. Заработок нужно расширять и запоминать прибыльные направления и потом их...
А как тебе удалось, под авой, накопить 4 000 баксов, меня обогнал. Я смотрю с даты регистрации. Наверное был диким? Погоня была за деньгами. Догнал? Я не. Я что-то на свои торговал постоянно и всегда лил, потом бросил это дело. Я не видел таких...