Всём привет! Начисления прошлой недели появились на балансе, значит пора отчитаться за свои косяки, теперь баланс составляет: Внес значение в табличку и оказывается всё не так и страшно, 15 неделю я закончил в 13 спринте. Главное не обращать...
Принял оплеуху от рынка : и сижу, наблюдаю , как растет доллар США вопреки моим вчерашним предположениям. Несмотря на три бычьи свечи, появившиеся на дневном графике, очевидного северного разворота пары USD/JPY не произошло. Но и юг я воспринимаю...
Интерес появился к покупкам по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...