Добрый вечер! Вот все ее тянут и тянут, ни как не дают сфломироваться на разворот пару GBPUSD, хоть в принципе, я так и рассчитывала, да и сейчас у пары есть еще запас хода на повышение и она вполне может продолжить покупку на отработку уровня...
Немного не так. Скорее всего сперва надо по максимуму акционный счет верифицировать, а потом уже создать суб-счета, тогда на все суб-счета и распространится верификация. А я то суб-счета создал ДО прохождения полной верификации, вот она и не...
Я тоже сейчас уже в продажах, все покупки закрылись на 1.30. Мне один товарищ тоже писал, что у него под авой много баксов, но верить нельзя, а после вопроса, сколько он вывел, честно написал, что 1-2% . Тут у каждого своя правда, никто же не в...
Индекс доллара, возможности и перспективы на ближайшей период. Почитывая посты прихожу к мнению, что многие просто зацикливаются на обвале доллара. А где вы этот обвал видите. Что в США хромает экономика. Нет не хромает и председатель ФРС сказал,...
По паре AUDJPY откат еще не закончили от роста так как минимальным уровнем отката у меня по конвертам Envelopes выступает поддержка 94.53, а пара AUDJPY сегодня показывала минимум только на уровне 94.83. Соответственно от пары AUDJPY жду еще 30...