GBPUSD Привет. Хочется коррекции, но север в силе. Да, мне также хочется уже увидеть коррекцию, но, я смотрю по факту, график строго показывает путь на север. Только вот за сколько времени получим пробой 30 фигуры и сопровождения 1.3050 никто не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0323. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0353. Параболик...
Всем Добра. По GOLD. вот и зашли в трёшку тысяч, тут никуда бы не делись, раз так близко подошли, должны были нырнуть в этот заветный ценник. В итоге вчера не стали откатывать на юг, двинули с перехаем дальше в рост и в рост в (3) в (5) в (С),...
GBPNZD. 18.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...