Это все очень сложно алгоритмизировать, автоматически так невозможно торговать(наверное пока или я чего то не знаю скорее всего), учитывать все эти факторы разные инструменты что на что влияет, какой где паттерн валидный а какой нет, какой там еще...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...
EURUSD Валютная пара не даёт глубокой коррекции, а хотелось бы прикупить ещё ниже, потому что именно на этом тайме – Н4 ранее демонстрировал возможность отрисовки свечной конфигурации – «чашка с ручкой». С небольшим перехаем, который теперь...
Gold Приветствую! Да, пока покупки актуальны внутридневные. На часовом таймфрейме идет цикл роста и закончится он в конце сегодняшних суток, поэтому с откатов можно доливаться на север. Да и с учетом того, что на старших таймфреймах пока нет...
Да, тут уже разговор больше про управление рисками и психологию, чем про саму торговлю. Когда счёт под давлением, возникает дилемма спасать его дополнительными средствами или принять убыток и не усугублять ситуацию. Добавление капитала...