И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
Если логика индикатора изначально адаптивная и основана на динамическом пересчёте значений, сделать его не перерисовывающимся...
Если цена поднимется до 1.3020 то я уже в просадки начну сидеть.))) Это неизбежно. У меня бонусник в конце 52. Всегда было 4 знака на бонуснике, в шапке это я с рублевого скриншот делал поэтому там 5 знаков, я тоже что-то не очень люблю 5 знаков...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Д1 по уровням месячного пивота на днях, так как вошло в безвоздушное пространство, потолка нет, значит по GOLD будем надеяться на математику по расчёту месячных пивотных уровней. А...
Приветствую. Нефть (CL) после закрытия утреннего гэпа понедельника (ну практически закрыли) опять ринулась вверх и обновила свой вчерашний максимум в 78-й фигуре. Так что, разворот считаю подтвержденным. Ну а достижение первого целевого уровня в...