Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 149.23 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну я зашел в их твиттер, они сегодня акцию на этот тариф сделали, что этот тариф тебе даст, бесплатный Score, ну и ты сможешь открывать самые дорогие боксы, там пару баксов на газ бесплатных, 5 баксов в сети Gravity, это по моим подсчетом на 200...
По паре AUDJPY откат еще не закончили от роста так как минимальным уровнем отката у меня по конвертам Envelopes выступает поддержка 94.53, а пара AUDJPY сегодня показывала минимум только на уровне 94.83. Соответственно от пары AUDJPY жду еще 30...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего тренда. Цена выполняет окончание коррекции в лонг, пробив уровень - 149.720, цена вероятно показала ложный пробой. Этот сигнал...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. . Торговый иструмент # EUR/USD Дневной тайм. Цена подошла в лонге к дневному уровню 1.09489, понимается ситуация как Ближний ретест, которая может привести в большой вероятности к лонг...