Приветствую. И в принципе по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем уже сняли не мало целей на пути роста, но все равно есть куда двигаться дальше, потому что...
Рост на графике #Ethereum идет с трудом и о причинах этого я писал вчера и могу повториться сегодня. Все внимание рынка приковано к биткоину, основная часть ликвидности там, так как штурмуют новые абсолютные максимумы. Пока там рынок не успокоится,...
Площадка уровня 2.2164 по паре GBPNZD стала новым успешным стартом для роста цены на этом графике дневном и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Доброго дня!! AUD/CAD, сегодня уже два раза протестировал уровень поддержки 0.8902, но преодолеть его не получилось. Поэтому, если у продавцов не будет хватать сил, продвигаться в сторону юга, чтобы закрепится под уровнем, тогда над уровнем...
Валютная пара CHFJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 173.431. Решение удерживать продажи до достижения уровня 173.212 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...