График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже уверенно поднимается выше своей сигнальной линии.Прошлая торговая неделя прошла в боковом...
я уже писал, что у меня объем превышает в покупку и я очень хочу чтобы пробили уровень сопротивления и держать дальше покупки, но мне надо закрыть серию сделок которые я открыл в пятницу, потому что я чуть заигрался и не закрыл покупки с прибылью,...
Наставник при всем желании не поможет, даже самый искренний и честный Создать торговую систему сможет только сам трейдер. А так как система создается методом проб и ошибок, то на это уходят годы. Есть огромная вероятность, что наставник, который...
Данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9038. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линии...
Уже не знаю чуть ниже дадут цену на EURUSD или нет, хотя пятница закончилась снижением на американской сессии, но очень часто в понедельник не поддерживают пятничные движения, да еще и ГЭП может быть, поэтому подождем начала новой торговой недели...